首页
> 新闻中心 > 媒体聚焦

《阿拉善日报》:中国兵器工业试验测试研究院 开展扶贫帮困活动
张晓宏杨凤虎戈明参加

发布时间:2018-10-25

  巴彦浩特讯(通讯员杨高娃 维力斯)10月18日,中国兵器工业试验测试研究院在阿左旗举行第六届“共建和谐、携手圆梦”扶贫帮困活动,为巴彦浩特镇、吉兰泰镇和巴彦诺日公苏木的11个嘎查资助11万元。中国兵器工业试验测试研究院党委书记张晓宏、副院长杨凤虎、盟政协副主席、阿左旗旗委副书记、旗长戈明参加活动。

  活动现场,中国兵器工业试验测试研究院与帮扶嘎查签订了捐助资金使用承诺书,捐助资金将用于嘎查乡村振兴、精准扶贫、产业发展、改善嘎查公共基础设施条件、贫困家庭及贫困学生资助等方面。

  据了解,中国兵器工业试验测试研究院设立的“共建和谐、携手圆梦”帮扶济困基金累计捐款近百万元。基金均来自研究院党员、职工的爱心捐赠,目前已资助阿左旗一百多名大学生和近百户贫困家庭,帮助他们渡过难关、安心学习、脱贫致富。

查看原文

关闭窗口
砥砺奋进70载激情拥抱新时代——晋西集团开展“八个一”系列活动庆祝建厂70周年2018-10-24
山东工业集团扎实开展双重预防体系建设2018-10-24
真情在“老山沟”汇聚——山西北方兴安公司科研一所开展爱心捐助活动2018-10-11
太行精神 光耀千秋——山西北方兴安公司赴八路军太行纪念馆 开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动2018-10-10
博聚网